Whisky wird aus Bier gebrannt! Nur eben ohne Hopfen. Für die Freunde gehopfter Malzspezialitäten haben wir jetzt was ganz Besonderes!
Die 4 Brände aus Craftbeer und Bierhefe im schicken Tasting Kit begeistern mit Aromen von Frucht und Schokolade, Honig und Torfrauch. Sie zeigen wie man auf Malt Whisky noch eins draufsetzen kann und holen den Bierbrand aus seinem staubigen Schattendasein.
Kieler Kollaboration!
Czernys und Lille sind nicht nur befreundet, sondern vereinen sich hier sogar in Form kreativer Spirituosen. Für unser Spirit of fruity Ales und Spirit of Porter, Stout and Brown Ale haben wir unsere fruchtigsten bzw. malzigsten Biere kombiniert, um Kieler Originale zu schaffen.
Wir empfehlen eine Verkostungsreihenfolge von links nach rechts, pur und mit ein paar Tropfen Wasser.
Der Deutsche Bierbrand fristet seit je her ein Schattendasein in den Braukellern. Jetzt wird er herausgezerrt, zum Leben erweckt, umbenannt und neu eingekleidet. Wie die meisten gelernt haben, kann Craftbeer extrem vielfältig sein. Und aus einem Bier wird ja bekanntlich Whisky gemacht. Hopfen ist die Variable die Bierbrand dem Whisky voraus hat.
Mit „Spirit of Craftbeer“ präsentieren wir bunte Vielfalt „made for Whisky Lovers“ in bester handwerklicher Qualität!